Holly Johnson의 새 앨범

Frankie Goes To Hollywood의 카리스마 넘치던 리드싱어 Holly Johnson이 새 앨범 Europa를 내놓았다. 아래는 트랙리스트.

1. Follow Your Heart
2. In And Out Of Love
3. Heaven’s Eyes
4. So Much It Hurts
5. Dancing With No Fear
6. Europa
7. Glorious
8. Hold On Tight
9. Lonesome Town
10. You’re In My Dreams Tonight
11. The Sun Will Shine Again

선주문은 여기서 할 수 있고 디지털 다운로드로는 아이튠스 등에서 구입할 수 있다. 노래감상은 여기로 가서.

[자료 출처]

Leave a Reply