Erasure 라이브 DVD출시 소식

작년에 로얄알버트홀에서 녹음된 Erasure의 라이브공연의 DVD가 4월 7일 발매될 예정이다. 이번 DVD에는 그들의 클래식송과 최신 앨범 “Light At The End Of The World”의 곡들이 수록되어 있다. 온라인에서 살 수 있는데 사시려면 이 곳을

  1. Sunday Girl
  2. Blue Savannah
  3. Drama!
  4. I Could Fall In Love With You
  5. Fly Away
  6. Breathe
  7. Storm In A Tea Cup
  8. Chains Of Love
  9. Breath Of Life
  10. Love To Hate You
  11. Sucker For Love
  12. Victim Of Love
  13. When A Lover Leaves You
  14. Ship Of Fools
  15. Chorus
  16. Sometimes
  17. A Little Respect
  18. Oh L’Amour
  19. Glass Angel
  20. Stop!

    Additional DVD Contents
    – Behind The Scenes With V&A (Documentary)
    – Easter Egg

답글 남기기